lunes, 4 de junio de 2007

Después de las palabras. Calaf

POSTAL

DESPUÉS DE LAS PALABRAS

El proyecto “después de las palabras” trata de la manera de mirar la ciudad a través de las historias que suceden en ella. A partir de una serie de postales enviadas a los habitantes de Calaf se escriben múltiples historias mediante acciones basadas en operaciones de recorte, cambio de escala, descontextualización, relocalización y perversiones domésticas, produciendo una nueva percepción de Calaf.

Todas las historias precipitadas por las lecturas de las postales tienen tiempos paralelos, puntos de contacto, direcciones sincronizadas, interrupciones, en las que cada uno de los habitantes escribe y lee su propia historia en relación con la ciudad.

El registro de las historias se expone en un lugar de encuentro en continua transformación, abierto al intercambio con los visitantes, lectores y escritores de Calaf.

DESPRÉS DE LES PARAULES

El projecte “després de les paraules” tracta de la manera de mirar la ciutat a través de les històries que suceeixen en ella. A partir d’una sèrie de postals enviades als habitants de Calaf s’escriuen múltiples històries mitjançant acciones basades en operacions de retall, canvi d’escala, descontaxtualizació, relocalizació i perversions domèstiques, produïnt una nova percepció de Calaf.

Totes les històries precipitades per les lectures de les postals tenen temps paralels, punts de contacte, direccions sincronitzades, interrupcions, on cadascún dels habitants escriu i llegeix la seva propia història en relació a la ciutat.


El registre de les histories s’exposa en un lloc de trobada en contínua transformació, obert a l’intercanvi amb els visitants, lectors i escriptors de Calaf.

No hay comentarios: